SONHOS DE AMOR

Quais são os teus sonhos?

Quem me dera saber

Quais são os teus sonhos,

Saber teus mais profundos pensamentos,

Seus desejos inconfessos

De fantasias sexuais.

Eu seria então;

Com poderes maravilhosos!

O gênio da tua lâmpada

A conceder-lhe todos os pedidos.

Quisera eu saber;

Mulher misteriosa!

A origem destes arrepios,

Que a mais leve caricia

Dos teus beijos,

Faz-me estremecer os lábios

Em gemidos de delírios.

Mas, mesmo que eu não saiba,

E acho que jamais saberei!

De onde flui esta força

Que emana do teu corpo

Como néctar dos deuses

A jorrar em abundancia

Dos teus seios perfumados.

Ainda assim;

Na força desta magia

Que nos envolvem os corpos

Em ondas de calor,

Um encanto eu faria

Colhendo dos teus lábios

Mil beijos de amor.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 14/04/2011
Código do texto: T2907878