Braço

O braço de meu caminho

Braço de meu braço, membro

Seguidor, executor, relembro

Tempo onde tudo era sozinho

Meu braço, o abraço pertinho

Em mês de janeiro a dezembro

Passado abraço eu bem lembro

Um tempo de estreito carinho

Mas hoje o mar segue um curso

Um rio com remanso de descanso

Aperta logo este peito apertado

Expõe as formas de teu amado

Isso um abraço, dois abraços

Um beijo ou dois, uns amassos.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 14/04/2011
Código do texto: T2907937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.