Jardineiro!!!

Sou Jardineiro Por Opção,

Porque Cansei Da Solidão,

Resolvi Colorir A Imensidão,

A Semear Flores e Plantar Emoção,

A Decorar Jardim e Enfeitar Coração!!!

Estava Com O Sentimento Adormecido,

Com O Olhar: Meio Vago, Meio Perdido,

Quando Deparei, Com Seu Sorriso Atrevido,

Hoje, Não Sou Tão Inibido, Nem Ando Distraído,

Graças A Você De Amor, Ter Me Abastecido!!!

Sou Poeta Jardineiro, Todo Sorridente,

Que Semeia As Flores, Sempre Contente,

A Cantar e Dançar, Feito Um Adolescente,

A Tecer Versos Não Mais Dormente, Dolente...

Porque Me Apaixonei Por Seu Olhar Perdidamente!!!

Já Colhi De Ti, Muitas Razões Pra Sorrir,

Tu És O Adubo Para Este Meu Existir,

Terás Flores Do Campo A Seu Jardim Colorir,

E Se De Louco O Povo Por Ventura, Me Arguir,

Por Amor A Ti, Minha Loucura Eu Irei Assumir!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Belo Versejar: BELO AMOR***

Da Poetisa Amiga Tão Querida: SUSIBACKES

Grata, Ma Cherie,

A Cada Versinho Que Colhi!!!

JARDINEIRO MOR...

Há um Jardineiro maior

Que por ti tem muito amor

Que tira toda a dor

É o Jrdineiro Mor...

Ele te plantou no seu jardim

E tu és uma flor mui bela

Que enfeita a sua tela

Ele te ama, sim.

Esse Jarneiro até chora

Quando vê uma florzinha murchar

Ao vê-la caída a parar

E a ti, te rega agora...

Christiano Nunes

Grata, Poeta Amigo,

Por Tão Lindo Mimo!!!

E vamos colorindo nossos jardins,

Plantando, adubando, podando,

Semeando alegrias pela vida,

Retirando os espinhos das feridas..

Um sorriso aqui,/Um versinho ali,

Um abraço, um beijo, um carinho,

Um telefonema, um cinema...

Deixando a vida mais leve,

Porque na verdade ela é breve,

E a missão de cuidar é nossa!

Adria T C Comparini

Merci!!! Merci...

Ma Cherie

É Uma Honra Ter Teus Versos Aqui!!!

*Votre Fleur*

Je suis cette fleur

Plus de couleur dans votre jardin,

La fleur que vos yeux regardent

Aux premières lueurs du matin.

Alors, quand tu me regardes,

Je peux comprendre votre joie,

Joie de m'avoir dans votre jardin,

Colorier tous les matins.

Luiz Vila Flor

Je Remercie

À Toi Remplir

Mes Matins De Couleurs

Mon Cheri Ami Village Fleur

M' Enchanté Avec Tes Vers