Solidão

Algum dia eu aprenderei os segredos da vida

Deixando-me cair em solidão

Estou abaixo do céu noturno

Iludido pela lua, pelas sombras da escuridão.

Luz da lua minha amada anja

Sempre ouvindo meus choros

Meu espírito santo perdido na noite

Sempre tentando amar, mas você fracassa as tentativas.

Vivo em um abismo das minhas próprias memórias

Tento escalar minhas lagrimas que caem por você.

Hoje estou triste ao mesmo tempo em que estou feliz

Chorando por dor sem razão.

Imaginando uma vida sóbria ao lado seu

Acreditando que só a morte me trará de volta sua companhia.

Há muito tempo eu estive com medo

Você foi a única razão que me fez viver

Há muito tempo a vida parecia sorrir para mim.

Tantas palavras soprei pra ti

Sobre a imensa dor que você causou em minha vida.

Chorar não foi minha escolha

Tive que suportar minha derrota e acreditar nas lembranças

As mesmas lembranças que você queimou ao fim do amor

Deixando-me pra traz com dor da solidão neste mundo.

Dinhoo
Enviado por Dinhoo em 14/11/2006
Código do texto: T290814