Quero

Quero abraçar teu sofrimento

Quero afagar teu rosto com plumas

Quero apanhar aquelas uvas

Quero beijar a tua testa

Quero cair na tua rede

Quero cantar quando te ver chorar

Quero correr em círculos

Quero chorar olhando a Lua

Quero dormir todos os dias ao teu lado

Quero esquecer do nosso adeus

Quero morder teus lábios frios

Quero morrer nos teus braços

Quero pegar no ar as tuas idéias

Quero respirar nessa tua pele

Quero sentir o calor do Sol

Quero ser a tua Estrela

Quero sonhar com você

Quero subir naquela árvore

Quero sorrir olhando o brilho dos teus olhos

Quero viver outro momento contigo

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 14/04/2011
Código do texto: T2908267
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.