é amor

O nosso amor é tão gostoso

Nasceu como num dia sOl

Alimentado de sorrisos

Dentro de uma bola de cristal.

Ele é feito de magias

Não encontramos nenhum mal

Seu amor o meu contagia

Feito lua, clareando meu quintal.

Nele sinto-me protegida

A vida ganha outra melodia

Pois sei que sou sua querida

Abençoada pela minha conquista.

Um dia estarás distante

Mas pra sempre ficará em mim

Teus carinhos e o amor confiante

Nutrindo a minha vida até o fim.

Sol e Lua nos versos de amor

no infinito a iluminar

os amantes em seu clamor

por certo irei te encontrar!

jullia
Enviado por jullia em 14/04/2011
Código do texto: T2908363