Gotas Mágicas

Lenamais

No céu cinza, brotavam...

gotas mágicas, que tocavam meu corpo

gotas de amor a me banhar

molhando meu corpo de prazer

sentia gotas, que tocavam meu coração

fazendo-o pulsar acelerado

sentia gotas a me beijar

docemente a me aquecer

sentia gotas, de toques e carícias

fazendo-me sussurrar

gemidos e enlouquecer,

enlouquecer de tanto amor

As gotas tinham uma forma

o azul no céu brilhava...

as gotas já não brotavam

mas o meu corpo ainda sentia,

sentia todas as sensações...

sussurrando gemidos de prazer

sentia suas mãos a me tocar

delirando a cada toque

sentia que o seu doce amor

era um doce frenético

uma forma nova surgia

fazendo-me viajar...

na fantasia mágica

no sonho sonhado

na realidade

de um amor vivo

pulsando em nossos corpos

que as gotas mágicas ...

Doces gotas eletrizantes...

ERA VOCÊ!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 14/11/2006
Código do texto: T290846