Capitulo I - A vingança de um desejo

Acredito hoje sonhar com aquele dia que lhe vi.

Uma primeira vez, um primeiro olhar. Não posso mais ter você nem em sonho

A cada dormir que o sono me leva eu me engano com sua face me aterrorizando.

Você não vem mais com amor e carinho, vem agora como um pesadelo sombrio.

Nunca havia desejado tanto sofrimento para alguém. Imagino que somente uma mãe ao perder a filha tem conhecimento da dor que sinto em te perder.

Eu choro, grito e me desespero. Mas tudo é em vão.

Aquele corpo que beijei por mim jamais beijado.

Corre por meu rosto uma lagrima de saudade que eu não seco.

Deixo-a correr, pois sempre que chorei você secou minhas lagrimas e eu me acostumei, assim como me acostumei a chorar sentindo sua falta.

Olho pra fora da janela e a chuva cai tão triste. Mais uma vez lembro de você.

De quando chovia, e nos ficávamos sempre encarando a chuva cair pensando em nos beijar de baixo daquela água toda, mas nunca nos encorajamos.

O tempo passou depressa tudo acabou e hoje o destino nos mantém longe um do outro. Você com certeza deve ter realizado aquela vontade, aquele desejo de beijar seu amor com chuva, porem eu ainda espero você para realizar esse desejo que nasceu junto em nos, mas morreu primeiro com você.

Dinhoo
Enviado por Dinhoo em 14/11/2006
Código do texto: T290847