NO SILÊNCIO DOS GESTOS

Fecho teus olhos com as mãos.

No silêncio dos gestos

Entoo uma canção.

Com rumores quietos

Destilo veneno da sedução,

Desnudando todos os desejos

Do teu coração.

Calo tua boca com beijos.

No silêncio dos gestos

Hipnotizo teu corpo.

Com toques quietos

Abraso a lascívia da paixão,

Incitando todos os anseios

Do teu coração.

Penetro tuas entranhas com rigor.

No silêncio dos gestos

Alivio todo ardor.

Com moveres quietos

Sufoco os gritos da dor,

Saciando todos os almejos

Do teu coração.

Adormeço teu corpo com carinho.

No silêncio dos gestos

Me afasto de mansinho.

Com passos quietos

Ignoro os suspiros de amor,

Abandonando todos os sonhos

Do teu coração.