MEU PEDIDO.

SE UM DIA PARTIRES,

POR FATALIDADE. UM DIA DESTES,

PARA NÃO MAIS VOLTAR,

AOS BRAÇOS MEUS.

ESQUECE O MEU PENAR.

QUE ESQUECEREI A TUA CRUELDADE.

MAS SE OS AMIGOS, POR CURIOSIDADE.

OS QUE NOS VIRAM SEMPRE A SUSSURAR

COISAS DE AMOR, À BRANCA LUZ DO LUAR.

PERGUNTAREM POR MIM, DIZ A VERDADE.

NÃO LHES DIGA, PORÉM QUE TUDO TERMINOU.

O NOSSO AMOR, QUE O SONHO SE ESFUNOU.

E QUE JÁ NADA SOU EM TUA VIDA.

MAS, AO LEMBRAR O AMOR QUE DESPREZASTES.

E A MÁGOA SEM FIM, QUE ME CAUSASTE.

DIZ AOS MEUS AMIGOS QUE MORRI.

QUERIDA.

PONTA GROSSA, 26 DE MARÇO DE 1965.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 14/04/2011
Código do texto: T2908719