Amor

Amor! Paz que precisamos...

Não sei por que os homens agem assim

queimando florestas,

destruindo animais matando uns aos outros,

numa guerra sem fim esquecendo a bondade,

a verdade e a PAZ.

Tememos as ruas, as praças, a noite

não saímos de casa, porque,

o medo, a violência nos traz.

Tememos os inimigos da vida,

com seus negros acoites pois,

eles, esqueceram a bondade,

a verdade e a PAZ.

Não sei o motivo das guerras,

das mortes, dos abandonos,

dos conflitos, da violência contra as crianças.

É preciso desarmar os espíritos

e refletir sobre o que somos.

É preciso cuidar dos pequenos,

pois neles estão a nossa esperança.

Não vamos deixar cheirando cola

E fumando craque nas ruas

Isso dói e os chefes de governo

Só ver o seus interesses! Faz nada.

O que será o amanhã... Tristeza apenas!

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 14/04/2011
Código do texto: T2909013
Classificação de conteúdo: seguro