Injustiça

Injustiça

Injustiçada no passado,se protegeu.

Escondeu seus talentos

Por medo de nova agressão

Cuidados com coração!

Escondida,mal dormida,

Vivia sua vida com migalhas

Encontradas aqui,lá ou acolá...

Grata, um mero Oi! a satisfazia

Como demonstração afetiva

Mas ela sabia a verdade

Conhecia a violência

E em esconderijo se meteu

Sentiu se salva

Conhecia homens e mulheres

E o que esperar deles

Nada...

Mas não se conhecia

Pois,com bravura,um dia, saiu

E foi à luta,porque não falar afinal?

Com todo seu potencial

E seu amor!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2909164
Classificação de conteúdo: seguro