DEU PARA O VIZINHO

Ele deu para o vizinho

seu mais belo sorriso.

Daquele que sai sozinho,

cheio de brilho.

O vizinho se sentiu invadido

por aquilo

e retribuiu o carinho.

Depois disso digo

que talvez nem ficaram amigos.

Mas deixou de ser um sacrifício

olhar para o lado um pouquinho.