Lembranças

Coloco o fone no ouvido, e derrepente ouço nossa musica, o coração aperta, sinto sua falta, assim como preciso respirar para viver, eu preciso de você!

As coisas nunca são como queremos, mas você nao disse que me amava? não entendo o porque de ter me deixado! a vida segue.

Leticia Licios
Enviado por Leticia Licios em 14/04/2011
Código do texto: T2909500