TERRA AMADA

Nessa terra arde o sol que antes acende o coração

É a Piracicaba, pira que pira os pássaros que lhe cantam

E gira e arremessa as emoções de quem te ama

E vai chorando a noiva em sua colina

E seu amor desce nesse rio poderoso

Eu te amo cidade minha, como te quero para mim

E gritemos nessa voz possante

O sentimento da nossa terra

O pé-vermelho da gente caipira

Que da terra vem e à terra retornará

Que ame você o amor por ela dado

Que te acolhe e te abriga

Piracicaba não se vá

Pois meu coração não sabe o que é te faltar

Venha e deixe-me deitar em seu amor

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 14/04/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2909627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.