IMPOSSÍVELÉ DESISTIR

Inda que pese o instrumento

Nem por isso eu vou chorar

Dele, a música sei arrancar!

Mesmo que não me queira

Que para ti sou só um vento

Moras em meu pensamento!

Meu coração é sempre por ti

Inda que teu amor me negue

Minh’alma é tua, é entregue!

Não quero trucidar a emoção

Impossível é viver sem amar

e não ter lágrima para chorar!

Meu sentimento é só verdade

Ele é teu, e não quero de volta

Amo-te; simples e sem revolta!

Uberlandia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/04/2011
Código do texto: T2909646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.