Palavras

Ouço a musica ao fundo

Ela me lembra você

Penso em nós dois juntos

Corações unidos, toques suaves

Suspiros profundos, o Sol a nascer

Vejo seu reflexo no mar

Sinto uma paz me invadir

Quero dizer tantas coisas

Como eu amo, tenho carinho

E quero muito proteger, você

Olho pro mar, ele mostra você

Miro pro céu, seu brilho ilumina

Quero te dizer tantas coisas

Que podem ser faladas, cantadas, declamadas

Em três palavras: EU AMO VOCÊ!

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 14/04/2011
Código do texto: T2909700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.