QUE A DISTANCIA...

Que a distancia...

Não apague

Aquele a quem o me coração

Soube conquistar

Que um dia possamos

Retomar e aprofundar

As raízes de nossos sentimentos

Sem esboço de anotações

E que as palavras

Sejam riscadas

De modo que sua leitura

Se torne impossível

Onde o amor e o querer

Unam as extremidades

Um a força

O outro a resistência

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 15/04/2011
Código do texto: T2909849