AMOR PRESENTE

Olhe amor meu...

Nada pode nos separar...

Esta vida pode terminar...

Mas sem você, não existe eu...

Noites na penumbra não mais...

Me dê a mão e vem...

Juntos, nós dois e mais ninguém...

Só na paz, nos perder jamais...

Com você tudo melhora...

No frio ou na escuridão...

Sem medo, só calor no coração...

Me abrace, o momento é agora...

Você me trouxe brilho nesta vida...

Me deu o paraíso neste mundo...

Vibra alegria em um segundo...

Não me solte, segure firme minha querida...

Como estrelas cadentes...

Caímos, mas depois logo subimos...

É assim que nos sentimos...

Distantes, mas sempre presentes...

No universo da espiritualidade...

Mudei minha filosofia...

Com uma nova simetria...

Agora vejo o brilho da eternidade...

Hoje o melhor em mim é você...

Essa visão, seu jeito e sorriso...

Eu sou seu, nada mais preciso...

Mesmo de olhos fechados posso te ver...

Com sua força, voltei a andar no caminho...

Agora quero pular, correr e voar...

Posso até nadar, você sendo o mar...

Pois tenho a realidade, chega de sonho...

* ALV *

01/04/11

21:45 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 15/04/2011
Código do texto: T2909906