MEU GRITO DE AMOR

Essa noite

Eu tive um sonho,

Meu Deus!

Que sonho lindo

Foi sonhar

Com o meu amor!

Sonhei que estavas

Adormecida ao meu lado,

E um arrepio de prazer

Estremeceu minha alma

Quando um aroma

De rosas perfumadas,

Gotejando dos teus cabelos

Espalhou-se pelo quarto.

E, de repente,

Dos lábios entreabertos,

Um gemido avermelhado

Na cor de um batom

Coloriu a madrugada!

Então, aguçando

Os ouvidos atentos,

Saboreei maravilhado

Os suspiros da tua boca,

E sentindo uma pontinha

De prazer desmedido,

Percebi que era meu

O nome pelo qual

Em delírios chamava

Clamando aos céus

Pelo perdão.

E foi então que despertei

Em prantos a soluçar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2909944