Colisão de amor

Nós estamos sozinhos

Aquecidos pela luz que reflete em seus olhos

Sinto-me dentro de uma tempestade emocional

E com um coração no meio do céu

E este momento nos levará para algúm lugar desconhecido

E o que eu estou sentindo excita até os ossos

Me faz lembrar que perseguí o arco-íris toda a minha vida

Agora eu sei que estava errado

Eu encontrei o ouro no fundo da sua alma

E eu quero penhorar

Apenas um olhar de encorajamento

Pois o que eu tenho aqui é enviado do céu

E me pegou de todos os lados

Eu não me consigo mecher

Estou sentindo que há mais coisas nesse seu olhar

Porque duas forças se chocaram e isso não pode ser negado

E agora isso me acerta

Numa colisão de amor

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 15/04/2011
Código do texto: T2910087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.