Ele e Ela

Ela era uma poetisa.

Ele um sonhador.

Ela adorava cães.

Ele gostava de gatos.

Ela não era vivida.

Ele tinha corrido o mundo.

Ela não era segura.

Ele tinha certeza de tudo.

Ele adorava doce.

Ele preferia o salgado.

Ele tinha alma leve.

Ele era preocupado.

Ela gostava de voar.

Ele mantinha os pés no chão.

Ela adorava Bossa Nova.

Ele rock.

Ela queria ter cinco filhos.

Ele queria apenas um.

Ela detestava a noite.

Ele era a própria coruja.

Ela queria um único amor.

Já ele quanto mais conquistas melhor.

Ela o fez seu.

Ele já era dela.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/04/2011
Código do texto: T2910196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.