ENERGIA

É o amor? Sim!

Na janela que abro para o azul

Do céu nas manhãs de abril,

Do pássaro que passa cantando.

Da brisa que vem do rio.

Acordei para mais um dia

Desperta entre a preguiça

Da penumbra e do brilho do sol

Penso e respiro profundamente

Sei que existe um ser

Que mesmo na distância

Vibra por mim...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/04/2011
Código do texto: T2910278
Classificação de conteúdo: seguro