Amor

Muitos amores se passaram em minha vida

Alguns deixaram um perfume ou uma musica

Recordações boas ficaram como estrelas a brilhar

Incrivel! Muitos se tornaram meus amigos

Agora em meu jardim são as flores que embelezam

E aqui conquistei meu sonho e alguns a serem realizados

Já vivo intensamente aurora de cada dia

Uma fortaleza me tornei! Conquistando o meu amor meu

Lindo e fundamental este alguem ao meu lado

Impossível ser feliz sòzinho! O meu novo amor... fez

O meu caminhar nesta estrada da vida a ficar belo e romântico

Julio Cesar

2011/04/15 - 13hs

"Lindo como só você sabe fazer

És meu Farol, Amor e Poesia

És minha alegria em cada amanhecer

Te Amo! Razão da minha alegria"

Maria José

2011/04/15

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910532
Classificação de conteúdo: seguro