" COISAS DA NOITE II "

... Noite,

luz apagada, corpos acesos,

conversa velada,

mistérios,

confissões e segredos,

um misto de medo,

lado a lado,

languidez,

beijos, abraços,

nó de línguas,

e

esse louco amor,

espraiado na cama

de nós dois,

que nunca finda ...

Poe (RJ)

15/04/2011

Poe
Enviado por Poe em 15/04/2011
Código do texto: T2910550