Amar o amor

Pensei que sabia amar e

Com o tempo descobri que ilusões vivi

Amor será que temos consciência do que é

Será um sentimento ou uma opção de amar.

Amar estar vivo,

Perceber no amanhecer a grandeza do criador.

No anoitecer reconhecer como é simples viver.

Contemplar outro ser, e querer ser melhor pelo outro.

Saber que a cada momento podemos viver o que queremos ser.

Crescer buscando um mundo melhor

Amar ser amado.

Saber que existe um Ser Supremo que nos ensina qual

O verdadeiro Amor.

Amar sempre renunciar,

Renunciar é dar sem ter em troca.

Amar o verdadeiro Amor

É buscar no mais íntimo do seu ser o amor que lá existe

Amar o Amor é morrer por amor.

Maria Su
Enviado por Maria Su em 29/06/2005
Código do texto: T29106