VERDADE

Um dia

você vai entender

que meu amor era verdadeiro.

Todas as minhas cartas

e todas as minhas lágrimas

foram verdadeiras.

Tudo de mim

foi real,

menos você.

Você não passou de um conto

de Kafka, Jorge Luís Borges

ou Murilo Rubião.

Na verdade,

quando você entender

já será tarde.

E eu serei

um sonho irreal,

distante.