Ó Lua, Lua Cheia

Cada onda reflete na areia a nova lua cheia (Alice Ruiz)

Lua cheia brilhe.

Brilhe o espelho

Dos olhos da noite dela.

Ó lua, lua cheia

Fala pra ela

Que aqui vive um homem apaixonado.

Diz pra ela que trago

As flores mais lindas do meu jardim

Ilumine os passos dela.

Ó lua, lua cheia

Senhora dama elegante do céu

Acolhe esse pobre ser no seu abraço,

Reflete seu espelho,

Reflete meu olhar no dela

Não sinta ó lua ciúmes

Não se enfureça por não te amar

Não derrame suas lagrimas por não te corresponder

Só peço-te, ilumine os olhos dela.

Ó lua, lua cheia

Não morras,

Não forneça a tragédia,

Na se cale, não feche seus olhos para mim

Diga a ela todo o meu amor

Só te peço: abençoe-nos...

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 15/04/2011
Código do texto: T2910977
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.