Lindo amor

Um andarilho solitario eu era

Hoje feliz por ter encontrado

Uma linda menina carinhosa

Nos meus caminhos que encantou-me

Ela me aceitou apenas pelo meu amor

Pois só isso tinha a lhe oferecer

E suas mãos me deu e fomos

A caminhar juntos de mãos dadas

Por estas estradas e viver este

Grande e lindo amor... Te amo

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 15/04/2011
Código do texto: T2911009
Classificação de conteúdo: seguro