Meu coração.

Coração que clama

Que chama

Por um amor sem fim

Coração que vive batendo

Que vive sofrendo

Que vive morrendo

Em fim

Um coração alado

Que sente calado

A falta de um amor carmim.

zane said
Enviado por zane said em 15/04/2011
Código do texto: T2911320