APELO DO AMOR!!!

VEJA-ME...

ESTOU EU...

APRONTO EM SUA PORTA...

OUÇA-ME...

ESTOU EU..

DE MÃOS DADAS COM O SEU PULSAR...

SOU EU ENTÃO...

QUE AO ARRISCAR ME MATAR...

DEPOSITO EM TI...

OS NÓS QUE VOCÊ...

ESTÁ A ALIMENTAR...

O SUFOCO...

O OCO...

FALA...

GRITA...

URRA...

EXPLICITA LOUCURA...

E SERÁ VOCÊ... SUA CURA!!!

FINALMENTE...

SINTA-ME...

DEIXE O MEDO...

E TRAGA O DESEJO...

SOU EU O AVESSO...

DA DOR QUE ESTÁ A TE ASSOMBRAR...

SOU EU O AMOR...

DEIXE-ME FICAR!!!

DEVOLVA-NOS O LAR!!!

DE MIM TUDO TERÁ...

FELICIDADE RECONHECERÁ...

ANGUSTIA EMBORA MANDARÁ...

PRONTAMENTE DEVOLVEREI-TE O AR!!!

"NÃO CABE AO "HOMEM" SE ANULAR "

KP
Enviado por KP em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2911367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.