Quando você passou por mim

Quando você passou por mim, não notei sua presença, por um momento achei que foi um raio que tinha passado velozmente. Porém, fui surpreendido com a luz da sua alegria, com a energia do seu ser; logo tão simples, da maneira mais natural fomos dando um passo na direção do outro sem perceber, ou melhor, sem que os nossos olhos nos deixassem ver que temos muito em comum.

A velocidade fez com o que tempo ficasse do nosso lado. A dúvida de percorrer um caminho mesmo não estando com vontade fez com que a surpresa valesse à pena. E eu que sempre vivi tudo tão intensamente, consegui viver cada parte da emoção. Senti a luz que emanou da tua alma, foi diferente, diferente de tantas vezes que vivi. Aos poucos fui me identificando com cada palavra tua, cada gesto seu. Quando olhei profundamente nos teus olhos pude ver seus ancestrais, pude ver um pouco do mistério que te envolve, um pouco do que te agrada e não te agrada; pude ver um pouco de você por completa.

Os anjos aparecem como raios que são silenciosos, assim sem fazer o menor barulho. Você apareceu pra mim e de uma forma tão surpreendente alegrou a minha alma.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 16/04/2011
Código do texto: T2911877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.