Sinto que amo
O que sinto, sei é amor
Sinto que amo. Sinto seu amor por mim
Vejo seus olhos que brilham ao olhar os meus
Que brilham ao ver os seus
Sinto o seu coração bater
Quanto o aperto contra o meu
Num abraço tão apertado
Que os fazem numa só batida
Dizer:
Você me ama e eu amo você