Você está tatuada em mim

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

No silêncio da noite... Me desespero!

Solidão contempla todo o meu ser.

Encontrar você... O que mais quero.

Mas, a dúvida me envolve completamente.

Ando... Ando só por andar!

Coração sofrendo...

Não entendo...

Vontade louca de te amar!

Ruas desertas!

Sofrer constante!

Esperança incerta!

Me consome...

As horas avançam sem piedade.

Já é outro dia...

Embriagado pela saudade,

A tristeza me contagia.

Quanto sofrimento para um ser.

Desmorona qualquer auto-estima.

Tatuada em mim está você,

Razão primeira da minha vida!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 16/04/2011
Código do texto: T2912013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.