UM BEIJO

Quando te vejo, sobe o desejo

Vontade de um beijo

Um beijo de amor.

Perdida no mundo

Em um mundo só meu

Nunca me deixe, nunca se queixe

Sou todo seu.

Florzinha querida

Você é minha vida

É tudo que eu sonho

O meu apogeu.

Seu rosto risonho

Tem posto alegria

Demasiada magia

Magia do amor.

Um amor infinito, em um dia bonito

em uma tarde caindo e o beijo acabou.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com