EU SEI QUE VIVI.









Eu sinto no meu coração, uma dor imensa,
Que me sufoca, e que me torna mais infeliz ainda
Dentro da minha alma, há um vazio igual aquele
Que existia antes que você aparecesse o preenchesse
E ele transbordou de amor, carinho, compreensão e felicidade
E eu amava, amava você, as flores, os pássaros, o céu, o sol
E desejava para o meu semelhante toda a felicidade do mundo
Que eu tinha, e que se chamava você... você.
Eu sorria e cantava, chorava de alegria
Para mim não havia dias tristes
Noites de chuva fria e enjoada
Só a alegria morava no meu coração
Pois eu amava com todo o esplendor
Da minha juventude, e com toda força
Do meu coração de menina mulher
Um amor tão puro, tão belo, seu, só seu
E de mais ninguém
Eu amei tanto, tanto, que eu pensei
Que morreria se você me deixasse
Mas não morri.
Você esta junto a mim, mas sua alma
Esta distante como se estivéssemos
Separados por um longo caminho
Você se foi, e deixou no meu coração
O vazio e a dor
A dor imensa pela perda de um grande amor
Que foi tudo na minha vida
E que durou tão pouco, infelizmente para mim.
Mesmo assim ,eu sei que vivi.
SALVADOR 16/04/2011
DOCE VAL.