MEDO

MEDO

AO TE VER, ASSIM

TÃO LINDA, LOGO PASSEI

A PENSAR.

SERÁ QUE ELA ME ACEITA,

SE EU DELA GOSTAR?

PERGUNTA FEITA AS PRESSAS,

RESPOSTA,SUSPENSA NO AR.

NÃO SEI SE FAÇO A PERGUNTA,

FICO RECEOSO, PENSANDO.

ELA ME ATRAI POR INTEIRO,

MAS E O MEDO, QUE ELA DE

MIM, POSSA NÃO GOSTAR.

ANJO FACEIRO, E LINDO,

GUARDO A PERGUNTA PRÁ MIM.

QUEM SABE UM DIA,

EU TENHA CORAGEM

DE A FALAR .

MAS AINDA TENHO RECEIO

DE QUE VOCÊ DE MIM,

POSSA VIR, A NÃO GOSTAR.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 16/04/2011
Código do texto: T2912491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.