Amor Verdadeiro

Queria fazer uma canção de amor

Mas, não sei faze-la.

Queria escrever um poema

Mas, também não sei

Queria expressar meus sentimentos

Mas, não somente em palavras

Mas em atitudes

Em atitudes para lhe fazer feliz

Queria ser diferente

Mais amoroso

Mais carinhoso

Mais Romântico

O fato de às vezes

Faltar-me palavras

O fato de, às vezes

Não conseguir demonstrar o que sinto

Não quer dizer que não a amo

Pois sim,

Eu te amo

Te amo muito

Te amo mais que tudo

Mais que a vida

Mais que a mim

Quero mudar

Para te fazer feliz

Por que a sua felicidade

É a minha felicidade

Ver-te sorrir

Ver-te sonhar

Para mim

É a melhor coisa do mundo

Pois,

A amo

E nada acabará com este amor

Por que é um amor

Vivo, sincero

Por que é amor

Na forma mais pura da palavra

Na forma mais pura de sentimento

É amor, verdadeiro

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 16/04/2011
Código do texto: T2912551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.