Amor ou Paixão? Eis a Questão!

Meu coração está em duvida;

Tem um problema sem solução;

Não sei o que sente minha vida;

Se sente amor ou paixão, eis a questão;

Me falaram que o amor;

É para a vida inteira;

Que vive a suportar a dor;

E não desiste por besteira;

Me falaram que a paixão;

É um sentimento passageiro;

Faz bem ao coração;

Mais não se dar por inteiro;

Mais estes sentimentos;

São sintomas duvidosos;

Quando chega o sofrimento;

Ele fica no sufoco;

Amor ou Paixão?

Tem de ter a solução;

Amor ou Paixão?

Eis aqui uma questão;

Muitos se enganam assim;

Dizendo que é amor;

Mais quando sente o cheiro do jasmim;

E não quando sente o espinho de dor;

Amor suporta a renuncia;

A paixão faz loucuras;

O amor faz caricias;

A paixão tem frescuras;

O amor fica calado;

Quando lhe jogam na cara;

A paixão manda o recado;

E logo ao outro encara;

O amor é calmo e humilde;

Quando é humilhado;

A paixão logo exalta;

E nunca abaixa o olhado;

Se é amor ou é paixão;

Um dia iremos saber;

Se esta no coração;

O amor vai vencer;

Amor ou paixão;

Eis aui a questão;

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 16/04/2011
Código do texto: T2912624