QUE AMOR É ESSE?

O Caminho do amor pode ser o da prisão e da dor,

Porém é ele que incessantemente buscamos.

O desejo desenfreado envenena a alma egoísta...

Constrói no coração amado poça de dor.

Às vezes criamos expectativas,

Sonhamos em demasia.

Enclausuramos numa relação.

Tateando no escur,

Sob efeito da cegueira amorosa.

Quando tudo podia ser abundâncias,

Acabamos na penúria de uma solidão a dois.

Sem entendimento, pensamos demasiadamente:

Esperamos tanto por um amor...

Precisamos de uma afeição ...

Precisamos de doçura ...

Sem essas virtudes, nossos dias

Serão sem encantamento e tudo será em vão.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912853
Classificação de conteúdo: seguro