Amor é tudo

Para tudo há uma maneira

Para tudo uma canção,

Você meu anjo é tão bela e doce

Que guardo no coração.

Sua pureza seu carinho,

São coisa que guardo e recordo,

Tudo dia em meu ,coração.

Sonhar com você não é novidade,

Mas procuro-te na imensidão de pensamentos,

Tento te ter nem que seja por momentos

Nem que seja só pensamentos.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 14/11/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T291287