AH...SE EU PUDESSE...

Gostaria de ser o jardineiro do amor,

Plantando flores em todos os jardins,

Regando-as para que florescessem,

E depois que estivessem viçosas,

Em cada coração uma plantasse,

Para abrandar os temperamentos.

Não queria ver mais tantas maldades,

Oriundas por ambições desenfreadas,

E quem vivesse esses desencantos,

Fosse tocado por uma flor generosa,

Que mudaria seus comportamentos,

Pois para o perdão existem os espaços.

Queria mentes perfumadas e sem vícios,

Que vivessem e propagassem o amor,

Amando profundamente quem escolheu,

E se receberam flores do meu jardim

Vivam suas vidas em perfeitas sintonias,

E jamais quebrarem os elos prometidos.

Para as mães desejaria todos os perfumes,

E jamais vivessem as desarmonias que ferem,

Pois são Anjos que Deus criou para darem vidas,

Crianças que merecem todas as flores e carinhos,

E por essas dádivas Divinas nunca fossem agredidas,

Pelas violências que muitas vezes são submetidas.

Para a natureza que vive em constante ebulição,

Tantas são as agressões que o homem lhe faz,

Sempre haja flores nas matas tão deslumbrantes,

E seus rios caminhem livres nas calhas protetoras,

Nunca sendo feridos por poluições que os matam,

Pois são fontes de vida que mitigam nossa sede.

Veria todos os dias o sól deslumbrante se pondo,

Numa atmosfera limpa e destituida de poluentes,

Para que quando tombar colorisse todas as nuvens,

E na negritude da noite as estrelas fossem vistas,

Até que a lua toda brilhante convidasse para amar.

E calma e serena aguardasse linda auróra surgir.

Ah...se eu pudesse....

16-04-2011