Estrada da vida .

A vida voa ,

Os dias passam ,

Pessoas que passam como

vento e deixam sentimentos.

Nesta estrada da vida ,levo

lembranças.

Esperanças em saber que amor

não termina.

Mas tudo tem sua hora e

enfim , é minha hora e eu

tenho que ir embora.

Este é meu destino ,

essa é minha estrada,

que não acaba em nada!

Há um lugar lindo no

fim dela e levo comigo

toda bagagem amada,

toda felicidade almejada !

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 16/04/2011
Código do texto: T2913100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.