Cansei de te amar

duas lágrimas foi o que gastei

pra me convencer que meu futuro

não pertence a você

ele corre em uma estrada

que não está ao alcance de tuas mãos

meu céu está azul

e só vejo cinzas no que se refere a nós

direções diferentes

anseios distantes

só consigo me ver longe

bem longe do que sua vontade pode chegar

nossa missão juntos foi cumprida

acaba aqui nessa última poesia onde falo e sinto você ao escrever

duas lágrimas em meu rosto

não te darei mais esse prazer

sinto por deixar pra trás os momentos que foram bons

porém os momentos nem tão bons

superaram em muito

a vontade da língua em dizer te amo

vou partir de você

estando inteira em mim

e isso é bom

pois não preciso mais voltar

pra me buscar

...

cansei de te amar

Gammy
Enviado por Gammy em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2913319