O AMOR É... 2

O amor é...

Entrega

É musica

Melodia

É ritmo... sintonia

É querer

Sonhar

É esperança

Aventura

São gestos

E atos

O amor... É saudade

É sentir...

As batidas do coração

Deixar voar...

A imaginação

O amor

Concede - dá

Sem necessidade

De dominar

O amor...

Simplesmente

Vive... Não se inventa

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2913623