Escrevo para você

Sinto uma força que emana do inconsciente

palavras brotam com pura leveza e sensibilidade

de um estágio para o outro passam a ser consciente

em meados de eternos devaneios e asesibilidade

da forma como escrevo para você fico onipresente

podendo dessa forma e dessa querida maneira

procurar ser um sujeito sempre onipotente

e sentir o sangue pulsar e escorrer por entre minha veia

sei que vivo e estou vivo, e como estou vivo e resistente

escrevo muito mesmo para chamar sua esquecida atenção

e me liberto de cordas e amarraduras e correntes

carbonizo minha alma e toda essa minha inspiração

para elevar toda essa força fluente e em torrentes

chegar forte no pensamento e penetrar no meu e seu coração.

barto jr
Enviado por barto jr em 17/04/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2913690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.