MAR A DENTRO

MAR A DENTRO

Começar de novo é um privilégio da vida.

Quem a tem o tem também.

Não precisa ser racional, a vida se renova sempre e se perpetua viva.

Pelo menos enquanto pode.

Mas a razão muitos motivos tem.

Quem disse que ela não te acode?

A razão deve sempre recomeçar abraçada com o afeto.

É te olhar de perto.

É te sentir aqui.

É agora contigo sorrir.

Ou chorar.

Ou rir e chorar

Ou chorar de rir.

Muitas são as possibilidades de nossa sanidade.

Racionais até.

Mesmo na fé.

Ou tomando contigo um bom e quente café.

Posso recomeçar.

Na estrada de novo.

E te amar

Amar.

Amar.

Mar a dentro.

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 17/04/2011
Código do texto: T2913691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.