eu sei

desde outrora amo uma bela paisagem

tempos em tempos observo um lindo jardim

não muito distante a cena dele se fixam

intensamente minha vontade de apreciar

aquela bela rosa poder abraçar

vou enconto delas, paro para deliciar

de seu lindo vestir

de meio anseio de lhe cheirar

me abaixo jeitosamente, eu faço carinho

tenho em minhas mãos as suas lindas pétalas

nunca vi minhas lembranças tão apagadas

mas intensamente tão valorizadas

nesse jardim da vida encontrei várias flores

mas nunca vi uma das dessas ter

pétolas verdadeiramente como as suas

poderia eu como jardinheiro poder te cuidar

no dia a dia ter de lhe molhar

não de água mas unicamente amor

sentirás profundamente amada

eternamente valorizada

mas por que tens espinhos?

se tenho o maior dos motivos?

assim como a rosa deixe lentamente

eu te abraçar beijar eternamente

eu sei que não me amas

mas saibas que não podes me impedir de olhar

desejar

incaculávelmente te abondonar

eu sei que jamais vou deixar

sem ou com seu amor de te amar

cristiano de jesus

cristhiano
Enviado por cristhiano em 14/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T291374