OUSADOS MOMENTOS

Maria Luiza Bonini

Foram ousados, aqueles momentos

Em que desnuda e destemida

Revelei meus sentimentos

Foram ousados, aqueles momentos

Quando embevecida por um beijo

Revelei, sem escrúpulos, o meu desejo

Foram ousados, aqueles momentos

Como ousadas foram e atrevidas

As palavras que fluíram às escondidas

Foram ousados, aqueles momentos

Tanta coragem, ignorávamos que existia

Consumamos o amor, transmutando-o em poesia

São Paulo. 26.05.09

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 17/04/2011
Código do texto: T2913808
Classificação de conteúdo: seguro