PERFUME DE MULHER

O perfume de uma mulher

É uma áurea invisível

A proteger-lhe o corpo,

É fênix ressurgindo gloriosa

Das chamas do desejo!

Caixa aveludada de Pandora

Guardando deliciosos segredos.

As flores quando morrem

Desencarnam em aromas

Perdendo-se nos ares

Em busca de novos recipientes,

Mas, se nossas almas

Preferem o infinito,

A alma da rosa

Prefere nuvens mais macias.

E afinal; qual o homem,

Por mais casto que seja!

Não aspirou nos seios

Da mulher amada

O aroma das singelas margaridas?

Quem nunca foi seduzido

Pelo perfume de uma fêmea

Que às vezes nos engana

Em ideais de pureza,

Para depois ser o vício

De uma narcótica essência?

Eu sei de um segredo,

E quem me contou

Foi meu mestre!

É que o perfume de uma mulher

Revela qual sentimento

Sob seus seios palpita,

Pois, assim como nas chamas

O demônio vive

Entre perfumes a mulher habita.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 17/04/2011
Código do texto: T2913878